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Omelette alla ricotta di capra e menta

Una ricetta che fa venire l'acquolina in bocca!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
314 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.49 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le foglie di menta, asciugatele e tagluizzatele; pulite e tritate finemente lo scalogno.
  • Sbriciolate la ricotta con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e del pepe macinato al momento.
  • Sbattete le uova in una piccola insalatiera, versate la menta e lo scalogno, aggiustate di sale e mescolate il tutto bene.
  • Scaldate a fuoco basso, in un'ampia padella, l'olio d'oliva; versatevi le uova sbattute e fate cuocere.
  • Quando le uova saranno sufficientemente rapprese, aggiungete la ricotta di capra.
  • Fate scaldare e con l'aiuto di una spatola piegate in due l'omelette.
  • Ancora uno o due minuti e trasferite l'omlette sul piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Omelette alla ricotta di capra e menta
Omelette alla ricotta di capra e menta - foto 2

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