In un piatto fondo mettere le due uova e sbatterle con una forchetta per farle amalgamare un po' ma non del tutto, unire velocemente la manciata di parmigiano e rigirarlo un paio di volte aggiungete il sale e la noce moscata.
In una padella bassa a fondo largo antiaderente mettere 10 grammi di burro, appena sfrigola buttare il composto delle uova girare per bene la padella in modo che il composto raggiunga tutta la superficie della padella in modo uniforme.
Con la paletta di legno staccate i bordi dell'omelette e muovete la padella avanti e indietro, poi inclinatela, e fate scivolare l'omelette verso il bordo della padella. Aggiungete in questo momento il formaggio 2/3 cucchiaiate e due foglie di menta, ripiegate subito con la paletta di legno metà dell'omelette sopra il formaggio.
Lasciate 1 minuto in modo tale che il formaggio di fonda un pò e fate scivolare l'omelette dalla padella sul piatto da portata e aggiungete le altre due foglioline di menta sminuzzate.
Con la paletta di legno staccate i bordi dell'omelette e muovete la padella avanti e indietro, poi inclinatela, e fate scivolare l'omelette verso il bordo della padella.