Petitchef

Orecchiette ai gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate in una padella capiente un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite i gamberetti ancora surgelati e fateli cuocere per 4-5 minuti.
  • Appena i gamberetti sono cotti scolateli dal liquido che si è formato e sfumateli con il brandy.
  • Non appena il brandy sarà evaporato aggiungete la panna e la passata di pomodoro e mescolate bene.
  • Poi unite un pizzico di sale e abbondante prezzemolo grattugiato. Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela in padella con il condimento. Infine servite.


Foto

Orecchiette ai gamberetti
Orecchiette ai gamberetti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota