Petitchef

Orecchiette ai gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate in una padella capiente un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite i gamberetti ancora surgelati e fateli cuocere per 4-5 minuti.
  • Appena i gamberetti sono cotti scolateli dal liquido che si è formato e sfumateli con il brandy.
  • Non appena il brandy sarà evaporato aggiungete la panna e la passata di pomodoro e mescolate bene.
  • Poi unite un pizzico di sale e abbondante prezzemolo grattugiato. Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela in padella con il condimento. Infine servite.


Foto

Orecchiette ai gamberetti
Orecchiette ai gamberetti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota