Petitchef

Orzo tiepido, tonno, piselli e polvere di menta

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata, scolarlo e tenerlo al caldo.
  • In una padella cuocere con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio i piselli lasciandoli al dente ed aggiungendovi negli ultimi minuti di cottura il tonno sgocciolato, aggiustando di sale e di pepe.
  • Condire l'orzo tiepido con i piselli ed il tonno e, se necessario, aggiungere un goccio d'olio, sale e pepe.
  • Servire spolverizzando con la polvere ottenuta sbriciolando le foglie secche di menta.
    Gustare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

Allarme globale: c'è una banana che rischia l'estinzione! Allarme globale: c'è una banana che rischia l'estinzione! Pesto perfetto: strategie per mantenere il colore vivo e il sapore intenso Pesto perfetto: strategie per mantenere il colore vivo e il sapore intenso 7 colazioni a basso indice glicemico per un'energia inesauribile! 7 colazioni a basso indice glicemico per un'energia inesauribile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota