Petitchef

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

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4 porzioni
20 min
45 min
media
225 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le estremità delle zucchine, raschiate la buccia perchè talvolta in essa trovano sede residui di terra, lavatele e tagliatele a cubetti. Tritate finemente la cipolla, l?aglio, la carota e il prezzemolo. Versate il tutto (comprese le zucchine) in una casseruola, unite due cucchiai di olio e fate cuocere a fuoco lento. Dopo circa 10-15 minuti unite l?orzo, precedentemente lavato e fate cuocere aggiugendo lentamente il brodo, per circa 35 minuti. Prima di spegnere verificate la cotture dei chicchi d?orzo, regolate di sale e dopo aver tolto dal fuoco uniti i pomodorini divisi in quattro spicchi, spolverizzate con del parmigiano reggiano e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 03/05/2014

Que rico !!

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25/09/2011

MOLTO BUONO,ADSTTO PERIODO AUTUNNALE !

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