Far soffriggere la cipolla affettata in tre cucchiai d'olio, aggiungerre la salsiccia e farla rosolare bene infine unire la passata di pomodoro,il sale e un pizzico di zucchero.Far cuocere per 15 minuti mesolando di tanto in tanto.A questo punto aggiungere metà gorgonzola tagliata a tocchetti e continuare la cottura per altri 5 minuti o cmq finchè si è ben sciolto e amalgamato il formaggio al pomodoro. Intanto far cuocere in abbondante acqua salata addizionata di un cucchiaio d'olio i paccheri per 5 minuti o cmq quanto indicato sulla confezione. Scolarli e passarli sotto il getto dell'acqua fredda per bloccare la cottura.Condirli con il sugo preparato. Imburrare una teglia da forno e stenderci un primo strato di paccheri .Aggiungere i 2/3 dei pezzi di formaggio latteria, tutti i pezzetti di gongorzola e un po' di parmigiano grattuggiato, coprire il tutto con un altro strato di pasta. Cospargere la superficie con gli ultimi piccoli pezzetti di formaggio latteria ed infornare in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Gustare subito!
Commenti dei membri:
Cucinati e ..... divorati
Superbo..
BUONO