Petitchef

Paccheri al Forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa preparato il ripieno cuocendo in padella i funghi con aglio prezzemolo e le salsicce fatte a pezzetti e private della loro pellicina.
  • Fatto cuocere sfumando il tutto con un po' di vino! Nel frattempo lessato i paccheri per 5 minuti, scolati e bagnati con un filo d'olio per non farli attaccare.
  • Poi preso il ripieno e passato nel mixer frullando in modo grossolano, e impastato con parmigiano e besciamella.
  • Con questo ripieno riempito i paccheri mettendoli in una teglia ricoperta di besciamella.
  • Poi ricoperto la pasta con sugo preparato precedentemente, besciamella e parmigiano.
  • Messo in forno a 180 per 20 minuti circa fino a formare una bella crosticina in superfice!


Foto

Paccheri al Forno
Paccheri al Forno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota