Petitchef

Paccheri allo Scorfano

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il tegame di terracotta sul fornello con fiamma debole, aggiungere l'olio EVO, e il trito di cipolla, carota e sedano.
  • Fate soffriggere lentamente e aggiungere gli scorfani farli cuocere lentamente su ambo i lati, sfumare con vino bianco. Intanto tagliare i pomodorini e metterli in un colino con un pò di sale facendogli perdere l'acqua.
  • Togliere gli scorfani e aggiungere i pomodorini farli cuocere lentamente intanto spolpare gli scorfani togliendo tutte le lische e aggiungere la polpa al sughetto, salare e pepare.Intanto calare la pasta e toglierla al dente, conservare un mestolo di acqua di cottura, versare la pasta nel sughetto e saltare, spolverizzare il tutto con un trito di prezzemolo e servire.


Foto

Paccheri allo Scorfano
Paccheri allo Scorfano - foto 2
Paccheri allo Scorfano - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota