Petitchef

PAELLA DI PESCE

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Raschiare le cozze e le vongole e lavarle a lungo sotto l?acqua corrente, immergerle in acqua leggermente salata per un?oretta circa.Lavare e asciugare scampi e gamberi.
  • Pulire calamari e seppioline e tagliare a pezzi.Tagliare a cubetti i peperoni puliti e a fettine le carote.In una capiente padella scaldare l?olio, soffriggere la cipolla ed iniziare a cuocere i pesci a cottura più lunga, bagnando eventualmente con un po? di vino.
  • Continuare la cottura per qualche minuto ed unire i gamberi e gli scampi, il pesce spada ed il palombo, bagnando con un bicchiere scarso di acqua. A cottura ultimata togliere il pesce scolandolo dal brodino che si sarà formato e mettendolo da parte coperto.
  • Aggiungere alla padella con il brodo le cozze e le vongole, bagnarle con una spruzzata di vino bianco e cuocerle sino alla tradizionale apertura, scartando quelle ancora chiuse.
  • Togliere anch?esse dalla padella, lasciando il brodo ancora sul fuoco. Aggiungere i pelati tagliati a pezzetti e cuocere per qualche minuto. Unire il riso e lo zafferano, mescolare, e versare circa un litro di brodo bollente.
  • Aggiungere le verdure e cuocere mescolando raramente e aggiungendo altro brodo se vedete che si asciuga. A circa cinque minuti dalla fine della cottura unire tutto il pesce messo da parte, mescolare, aggiustare di sale e terminare la cottura.


Foto

PAELLA DI PESCE
PAELLA DI PESCE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota