Soffriggere in una grossa padella, in cui avete messo l'olio di oliva, la cipolla a pezzetti, l'aglio, il peperone tagliato a dadini, i pomodori a pezzetti e i piselli freschi.
Dopo 10 minuti aggiungere le coscette di pollo, la salsiccia tagliata a pezzettini, il maiale a dadini.
Cuocere il tutto per altri 30 minuti, aggiungendo, se necessario, acqua calda, o meglio, qualche mestolo di brodo.
Procedere aggiungendo le seppioline e i gamberetti.
Sistemare il piatto di sale e di spezie aggiungendo il coriandolo, il cumino, il curry, il pepe e il prezzemolo tritato.
Cuocere il tutto per altri 40 minuti a fuoco lento, aggiungendo ogni tanto un mestolo di acqua calda o brodo. Verso la fine della cottura aggiungere un bicchiere di vino bianco e in seguito dello zafferano a piacere. Nel frattempo cuocere a parte il riso da scolare al dente.
Sciacquare sotto l'acqua fredda e poco prima di mangiare il piatto spagnolo, versare nella padella insieme a tutto il resto. Fare insaporire per 10-15 minuti e servire subito, spolverando di pepe e decorando con le cozze.
Commenti dei membri:
Ma soprattutto non è una paella! Wysndi mai curro, comino, vino e il sido cotto a parte!!!