Petitchef

PAGLIA E FIENO ALLA CONTADINA

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.79 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate rosolare in un pò di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva 150 g di pancetta a dadini. Aggiungete la polpa di pomodori in finissimi pezzi e continuate a cuocere.
  • Aggiungete 2 cucchiai di pesto alla genovese, lasciate ancora cuocere.
  • Aggiungete 1 bustina di panna da cucina, lasciate cuocere ancora per un pò.
  • Aggiustate di sale, aggiungete del pepe nero o del peperoncino rosso in polvere, a seconda i gusti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota