Petitchef

Palombo alla livornese......anche per il gatto

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far soffriggere uno spicchio d'aglio ed un peperoncino nell'olio, aggiungere i pelati sminuzzati, facendo ritirare la salsa per 10 minuti.
  • Unire poi i tranci di palombo, sale, pepe, girare un paio di volte, una spruzzata di prezzemolo ed è pronto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota