Petitchef

Panino aperto con sgombro e rucola

Portata principale
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una ciotola mescolare i filetti di sgombro sminuzzati, la rucola sminuzzata, la cipolla tagliata sottilmente, i capperi, condire con succo di limone e olio e sale.
  • Versare tutto su una fetta di pane e poi coprire con l'altra e gustatevi questo piacere.


Foto

Panino aperto con sgombro e rucola
Panino aperto con sgombro e rucola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Bottiglia aperta? Ecco come conservarla al meglio e più a lungo! Bottiglia aperta? Ecco come conservarla al meglio e più a lungo!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota