Petitchef

Panino aperto con sgombro e rucola

Portata principale
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una ciotola mescolare i filetti di sgombro sminuzzati, la rucola sminuzzata, la cipolla tagliata sottilmente, i capperi, condire con succo di limone e olio e sale.
  • Versare tutto su una fetta di pane e poi coprire con l'altra e gustatevi questo piacere.


Foto

Panino aperto con sgombro e rucola
Panino aperto con sgombro e rucola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Bottiglia aperta? Ecco come conservarla al meglio e più a lungo! Bottiglia aperta? Ecco come conservarla al meglio e più a lungo!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota