-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Panino con baccala' alla vicentina
Panino con baccala' alla vicentina
Un modo divero di gustare un panino !
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.99Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldare il oane in forno per circa 10 minuti.
-
Tagliare il pane in 2 parti ed ungere con un filo d'olio.
-
Scaldare il baccala' per 10 minuti, in un tegame a fiamma media.
-
Stendere in baccala sul pane e aggiungere un pizzico di pepe.
-
Aggiungere gli spinaci e il baccala' rimasto.
-
Schiacciare il panino con le mani e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 427Kcal
-
Carboidrati: 43.5g
-
Lipidi: 18.5g
-
Grassi saturi: 8g
-
Proteine: 18.4g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette