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Panino con baccala' alla vicentina

Un modo divero di gustare un panino !

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
media
421 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.39 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il oane in forno per circa 10 minuti.
  • Tagliare il pane in 2 parti ed ungere con un filo d'olio.
  • Scaldare il baccala' per 10 minuti, in un tegame a fiamma media.
  • Stendere in baccala sul pane e aggiungere un pizzico di pepe.
  • Aggiungere gli spinaci e il baccala' rimasto.
  • Schiacciare il panino con le mani e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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