-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con basilico
-
Ricetta per pane
-
Panzanella rivisitata
PANZANELLA RIVISITATA
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate le melanzane sottili e grigliatele.
-
Tagliate i pomodori a spicchi e le melanzate a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina con 2 spicchi d'aglio, il basilico e un filo d'olio.
-
Aggiustate di sale e dopo una generosa spolverata di pepe lasciate riposare per un'ora.
Bagnate le fette di pane toscano e strizzatelo delicatamente.
-
Per comporre il piatto mettete una fetta di pane sul fondo, mettete sopra le melanzane e i pomodorini. Fate due strati.
-
Se non vi piace il pane bagnato potete usare quello abbrustolito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 114Kcal
-
Carboidrati: 20.6g
-
Lipidi: 0.8g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 3.8g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette