Sciogliete il lievito in poco latte tiepido e il burro nel latte rimanente. Disponete le farine a fontana e aggiungete pian piano il latte con il lievito e con il burro.
Impastate regolando la quantità di farina e di liquido a seconda della consistenza. Dovete ottenere un impasto morbido ma non troppo. Aggiungete il sale da ultimo.
Dividete in piccole palline da circa 4cm di diametro (a me son venuti 12 panzerotti di medie dimensioni) e mettete a lievitare in luogo caldo.
Terminata la lievitazione, stendete ogni pallina, disponete al centro un cucchiaio di salsa di pomodoro, condita col olio e sale, dei cubetti di mozzarella ben sgocciolata e del prosciutto.
Chiudete sigillando bene i bordi e friggete in abbondante olio caldo.
Li ho fatti anche la settimana scorsa e non ne è avanzata nemmeno una briciola. Mi sa che la prossima volta dovrò aumentare la dose perché se ce ne fossero stati degli altri andavano via anche quelli.
Felice che siano piaciuti