Petitchef

Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.46 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare la pasta per 30 minuti.Stendere la sfoglia a mattarello in un velo sottilissimo, circa 3 mm , arrotolarla su se? stessa e taglaire delle strisce di circa un cm di larghezza.
  • Buttare la pasta a cuocere in acqua bollente per circa un minuto.
  • Scaldare un pentolino sulla fiamma.Quando sarà ben caldo toglierlo dal fuoco e unire circa 50 g di burro, che così facendo grazie al calore si scioglierà senza cuocere, mantenendo inalterati i sapori.
  • Saltare le pappardelle con il burro e unire le scaglie di tartufo ottenute con una mandolina .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 71.8g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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