Petitchef

Pappardelle alla Boscaiola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollate i funghi secchi nell'acqua calda tritate lo scalogno e tagliate a dadini il prosciuttto e lasciateli ammorbidire in olio evo.
  • Aggiungete gli champignons ed i porcini strizzati lasciate insaporire unite i piselli e un pò dell'acqua d'ammollo dei funghi e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete i pomodorini e fateli appassire.
  • Lessate la dente le pappardelle e saltatele in padella col sugo.
  • Insaporite con poco prezzemolo tritato e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pappardelle alla Boscaiola
Pappardelle alla Boscaiola - foto 2
Pappardelle alla Boscaiola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota