Petitchef

Pappardelle alla Boscaiola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollate i funghi secchi nell'acqua calda tritate lo scalogno e tagliate a dadini il prosciuttto e lasciateli ammorbidire in olio evo.
  • Aggiungete gli champignons ed i porcini strizzati lasciate insaporire unite i piselli e un pò dell'acqua d'ammollo dei funghi e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete i pomodorini e fateli appassire.
  • Lessate la dente le pappardelle e saltatele in padella col sugo.
  • Insaporite con poco prezzemolo tritato e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pappardelle alla Boscaiola
Pappardelle alla Boscaiola - foto 2
Pappardelle alla Boscaiola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota