-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Pappardelle alla crema di asparagi
Pappardelle alla crema di asparagi
primo piatto delicato
Preparazione
-
Frullare gli asparagi con il latte, il burro, la farina, timo e basilico.
Salare e pepare a piacere.
-
Fare addensare sul fuoco e condire 350gr di pappardelle all'uovo, decorare con le lamelle di mandorle e qualche punta di asparago.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 154Kcal
-
Carboidrati: 6.1g
-
Lipidi: 10.3g
-
Grassi saturi: 6g
-
Proteine: 8.2g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Gustoso