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Parmigiana di pasta Light. Leggera e facile

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fettine di 1 cm circa e lasciarle a bagno con acqua e aceto per cinque minuti.
  • Scolarle, cospargerle di sale grosso e metterle in uno scolapasta per 10-15.
  • Togliete poi il sale dalle melanzane e grigliatele su una piastra unta con un filo d?olio.
  • In una ciotola mettere la passata di pomodoro, un pizzico di origano, sale, pepe, le foglie di basilico spezzettate e l?aglio spellato ed affettato.
  • Una volta lessata la pasta mettetela in una bacinella con dell'olio.
  • Ungere una capace pirofila e disporre sul fondo uno strato di pomodoro, metà delle melanzane, pomodoro, una manciata di Parmigiano, un filo di olio e infine la pasta.
  • Finite in questo modo gli strati, cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti circa.


Foto

Parmigiana di pasta Light. Leggera e facile
Parmigiana di pasta Light. Leggera e facile - foto 2
Parmigiana di pasta Light. Leggera e facile - foto 3

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Commenti dei membri:

22/01/2015

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