Petitchef

Parmigiana in cocotte Le Creuset

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per 2 cocotte:

Preparazione

  • Un sughetto semplice con uno spicchio d?aglio rosolato in un filo d?olio, unite le pelate il sale e un po di pepe e portate a cottura.
  • Tagliate le melanzane a rondelle e friggetele nell?olio posizionandole man mano su carta assorbente.
  • Tagliate a tocchetti la provola e cominciate a formare gli strati: prima un po di sugo, poi le melanzane e la provola ancora sugo e cosi via fino ad arrivare in cima. Spolverate le cocotte con grana e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.


Foto

Parmigiana in cocotte Le Creuset
Parmigiana in cocotte Le Creuset - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota