-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con radicchio
-
Pasta con salsiccia
-
Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia
Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia
Preparazione
-
Iniziamo tagliando a striscioline il radicchio e rosolandolo in un paio di cucchiai di olio evo insieme allo scalogno affettato.
-
Una volta ammorbidito il radicchio, unire le salsicce sbriciolate e far andare il tutto per qualche minuto.
-
In una pentola capiente mettere dell'acqua salata e aggiungere mezza bottiglia di vino: portare a ebollizione e buttare la pasta.
-
Far cuocere solo per metà tempo di cottura, scolarla e metterla nella padella con il radicchio e la salsiccia.
-
Risottare la pasta fino a cottura completa aggiungendo a poco a poco il vino rimasto.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette