Petitchef

Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo tagliando a striscioline il radicchio e rosolandolo in un paio di cucchiai di olio evo insieme allo scalogno affettato.
  • Una volta ammorbidito il radicchio, unire le salsicce sbriciolate e far andare il tutto per qualche minuto.
  • In una pentola capiente mettere dell'acqua salata e aggiungere mezza bottiglia di vino: portare a ebollizione e buttare la pasta.
  • Far cuocere solo per metà tempo di cottura, scolarla e metterla nella padella con il radicchio e la salsiccia.
  • Risottare la pasta fino a cottura completa aggiungendo a poco a poco il vino rimasto.


Foto

Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia
Pasta al chianti con radicchio rosso e salsiccia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota