Una pasta al forno gustosissima preparata con le penne rigate e 3 formaggi: parmigiano, scamorza fresca affumicata e ricotta. Da provare assolutamente!
Imburrate leggermente una pirofila da forno. In una terrina mescolate l'uovo con la ricotta e regolate di sale e pepe.
Tagliate a dadini la scamorza. Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela in una terrina.
Aggiungete alla pasta metà del composto di uova e ricotta e la dadolata di scamorza. Mescolate bene.
Versate la pasta nella pirofila imburrata e coprite con il rimanente composto. Spolverate di parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti, finché la superficie non è ben gratinata. Portate in tavola nella pirofila di cottura. La Pasta al Forno ai Tre Formaggi è pronta, buon appetito!
Commenti dei membri:
Molto buona con l'aggiunta di fettine di funghi freschi, un pò di cotto e un pochino di besciamel. signori miei, buon appetito
Sembra veramente buona la provero a fare sicuramente
Buona
Buona11111