Petitchef

Pasta al forno con pane in cassetta

La pasta al forno formata da pane in cassetta o pan carrè,è un primo piatto molto gustoso, amato dai bambini ma anche dagli adulti. Molto facile e veloce da preparare , questa torta salata può essere servita anche come un piatto unico.

Portata principale
8 porzioni
5 min
15 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Coprire il fondo della pirofila (8 porzioni) con un poco di besciamella. Sistemare le fette di pane in cassetta e cospargere con parmigiano, uova sode a pezzi, provola a scaglie, prosciutto cotto, sale, pepe e due cucchiai di besciamella.
  • Procedere in questo modo, alternando pane e condimento, fino ad ottenere 3 strati di pane in cassetta o pancarrè. L’ultimo strato di questa tota dovrà essere formato da pancarrè, che verrà ricoperto da bescaimella e parmigiano.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° , modalità ventilata, per 10-15 minuti. Sfornare e gustare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta al forno con pane in cassetta
Pasta al forno con pane in cassetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota