-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con cipolla
-
Pasta al pomodoro
-
Pasta al sugo con spezzatino
Pasta al sugo con spezzatino
Questo piatto delizioso e gustoso pasta è una vera delizia per tutta la famiglia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.08Euros€ (5.52€/Porzioni)
Preparazione
-
In un tegame mettere lo spezzatino con il vino e l'acqua e farlo bollire.
-
Dopo cotto scolarlo e farlo rosolare con olio e cipolla.
-
Dopodichè unire la salsa di pomodoro e far cuocere.
-
Salare e a gusto potete aggiungere del peperoncino piccante.
-
Cuocere la pasta e condire con il sugo ottenuto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 644Kcal
-
Carboidrati: 66.7g
-
Lipidi: 11.6g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 65.1g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette