Petitchef

Pasta alla zucca di Suor Germana

È molto un buono metodo per fare mangiare questa verdura a tutta la famiglia.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
431 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.5 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere la buccia alla zucca ed i semi interni, anche i filamenti.
  • Tagliarla a cubetti e metterla in una padella con burro, sale e pepe e farla rosolare a fuoco dolce, una volta che si sarà asciugata anche la poca acqua di vegetazione che avrà emesso, mettere il contenuto della padella in una ciotola insieme alla ricotta e schiacciare il tutto con una forchetta, se volete ottenere una crema più omogenea potete fare questa operazione anche con un frullatore.
  • Con questa crema, andate a condire la pasta che avrete lessato in abbondante acqua salata e scolato al dente.
  • Servite con parmigiano grattato fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota