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Pasta alla zucca di Suor Germana

È molto un buono metodo per fare mangiare questa verdura a tutta la famiglia.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
431 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.5 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere la buccia alla zucca ed i semi interni, anche i filamenti.
  • Tagliarla a cubetti e metterla in una padella con burro, sale e pepe e farla rosolare a fuoco dolce, una volta che si sarà asciugata anche la poca acqua di vegetazione che avrà emesso, mettere il contenuto della padella in una ciotola insieme alla ricotta e schiacciare il tutto con una forchetta, se volete ottenere una crema più omogenea potete fare questa operazione anche con un frullatore.
  • Con questa crema, andate a condire la pasta che avrete lessato in abbondante acqua salata e scolato al dente.
  • Servite con parmigiano grattato fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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