Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di pancetta
Penne con pancetta
Ricette penne pancetta
Pasta con broccoli e pancetta
Pasta con broccoli e pancetta
La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto rustico ma molto saporito. Ho lessato i broccoli, e poi ho cotto nella stessa acqua la pasta. I broccoli vengono saltati in una pentola con olio e la pancetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.87Euros € (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Lavare, pulire e lessare i broccoli in abbondante acqua salata. Quando sono cotti, scolarli e lasciare da parte l’acqua per la cottura della pasta.
In una pentola antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e saltare la pancetta con l’aglio.
Versare i broccoli, eliminando lo spicchio dell’aglio
Schiacciarli con una forchetta , facendo insaporire con il pepe per 5-6 minuti
Cuocere la pasta al dente e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento. Mescolare e fare insaporire.
Cuocere la pasta al dente e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento. Mescolare e fare insaporire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 605Kcal
Carboidrati: 69.9g
Lipidi: 18.7g
Grassi saturi: 7.5g
Proteine: 34.1g
Fibre: 7.3g
Zucchero: 5g
ProPoints: 16
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette