-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Pasta con crema
-
Pasta con crema di spinaci e speck
Pasta con crema di spinaci e speck
Una ricetta veloce e saporita a base di spinaci.
Preparazione
-
Offriggete il cipollotto. In un contenitore versate gli spinaci già cotti e il cipollotto soffritto insieme a un pò di olio. Frullate il tutto.
-
Versate nella padella la crema di spinaci, lo speck tagliato a pezzetti e il formaggio spalmabile.
-
A fiamma bassa amalgamate bene tutti gli ingredienti e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
Fatela insaporire nella padella con la pasta aggiungento un pò di acqua di cottura in modo che la crema avvolga morbidamente la pasta.
Impiattate e, a piacimento, spolverizzate con scaglie di grana.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette