In una padella, mettete i pignoni ed i fatelivousassombrirà hanno penato, quindi aggiungete olio abbondante, lacipolla finemente spezzettata e lesanchois colati.
Quando la cipolla si sarà bene appassita aggiungete unmetà mestolo d'acqua di cavolfiore e lozafferano.
Quando il brodo sarà evaporato aggiungendo ilcavolfiore ed io sembra di mestoli di brodo dicavolfiore. Sistemate di sale e pepe e fare cucinare. In una stufa.
Versate il pangrattato (fate “ilmuddica atturrata„, o pangrattato arrostito). Occorre cucinarla mescolando continuamente fino a che non prende un bel colore giallo paglierino.
Nel brodo di cottura del cavolfiore bollite lepaste al dente. Preparate un piatto resistente al calore, una ungetela conl'olio per bene dunque raddoppiate con “muddica atturrata “.
Quando le paste saranno cucinate, scolateed incorporate almiscuglio, dunque riponetela nel piattoresistente al calore. Coprite con ilresto “muddica atturrata„ e colpi nelforno bollente per pochi minuti impiattate.