Petitchef

Pasta con i broccoli "Arriminati"

È un piatto tipico della tradizione siciliana! Significato “di arriminato„ è per mescolare in pentola.

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella, mettete i pignoni ed i fatelivousassombrirà hanno penato, quindi aggiungete olio abbondante, lacipolla finemente spezzettata e lesanchois colati.
  • Quando la cipolla si sarà bene appassita aggiungete unmetà mestolo d'acqua di cavolfiore e lozafferano.
  • Quando il brodo sarà evaporato aggiungendo ilcavolfiore ed io sembra di mestoli di brodo dicavolfiore.
    Sistemate di sale e pepe e fare cucinare. In una stufa.
  • Versate il pangrattato (fate “ilmuddica atturrata„, o pangrattato arrostito). Occorre cucinarla mescolando continuamente fino a che non prende un bel colore giallo paglierino.
  • Lacottura completata, togliete immediatamente dellastufa.
  • Nel brodo di cottura del cavolfiore bollite lepaste al dente. Preparate un piatto resistente al calore, una ungetela conl'olio per bene dunque raddoppiate con “muddica atturrata “.
  • Quando le paste saranno cucinate, scolateed incorporate almiscuglio, dunque riponetela nel piattoresistente al calore. Coprite con ilresto “muddica atturrata„ e colpi nelforno bollente per pochi minuti impiattate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota