-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rucola
-
Pesto alla rucola
-
Ricette pasta pesto rucola
-
Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato
Pasta con pesto di rucola e salmone affumicato
Facile e gustosa
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.34Euros€ (4.17€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate la rucola e mettetela in un frullatore con lo scalogno sbucciato e un pò di olio extravergine di oliva. Unite i pinoli e frullate.
-
Aggiungere sale e olio se occorre e frullate ancora. tagliare il salmone a striscioline.
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
-
Conditela con il pesto di rucola.
Guarnite con il salmone affumicato e servite subito con una macinata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 863Kcal
-
Carboidrati: 114.5g
-
Lipidi: 22.6g
-
Grassi saturi: 3.1g
-
Proteine: 43.4g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veramente buona, io al posto dei pinoli ho messo le noci.
LA PROVERO'