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Pasta con Polpette e Polpette cinesi

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 126.74 (31.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia l'aglio e la cipolla.

    Lava e asciuga il coriandolo. Trita la carne di maiale con ½ spicchio d'aglio, metà della cipolla, dello zenzero e del coriandolo, pepa, sala e modella delle polpette. Fai scaldare un cucchiaio d'olio d'oliva in una casseruola, aggiungi il resto dell'aglio, della cipolla e dello zenzero grattugiati, il coriandolo sminuzzato, la salsa di soia, la pasta al peperoncino e il brodo. Fai bollire per ¼ d'ora, poi aggiungi le polpette e fai cuocere a tegame coperto per mezz'ora.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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