Petitchef

Pasta con radicchio speck e scamorza affumicata

Ricetta veloce e sfiziosa che preparo spesso, ogni volta che ho ospiti. Devo dire che è sempre stata gradita, anche dai bambini. Preparo prima il condimento, soffriggendo lo scalogno con speck e il radicchio. Quando la pasta è cotta unisco tutti gli ingredienti e servo a tavola.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
699 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.75 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a listarelle il radicchio e lo scalogno. In una pentola antiaderente soffriggere lo scalogno con l’ olio ed unire il radicchio, facendolo appassire. Salare e pepare.
  • Aggiungere lo speck e far rosolare , a fuoco vivo, per 3-4 minuti. Spegnere e mettere da parte. Cuocere la pasta al dente, scolare ed aggiungere speck, radicchio, formaggio e scamorza a pezzi.
  • Accendere il fuoco, mescolare il tutto fino a quando la scamorza sarà sciolta del tutto. Servire a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 42.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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