-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Funghi porcini con funghi
-
Ricette pasta funghi porcini
-
Pasta con tonno e funghi porcini
Pasta con tonno e funghi porcini
Preparazione
-
Schiacciare uno spicchio d'aglio con tutta la buccia e rosolarlo nell'olio in una larga padella.
-
Unire i funghi che avremo fatto rinvenire nell'acqua calda e poi sciacquato e tagliato ed il tonno.
-
Far insaporire un pochino ed unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e cuocere coperto, a fuoco moderato.
-
Se dovessi rendersi necessario, si può allungare con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata con una garzina.
-
Cuocere la pasta al dente e terminarne la cottura, mantecandola direttamente nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 586Kcal
-
Carboidrati: 83.9g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 32.7g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi sembra ottima oggi la preparo