Petitchef

Pasta con Tonno, Pomodorini ed Olive

Amo il pesce!
Ieri sera ho cucinato questa gustosissima pasta, potremmo definirla alla Mediterranea!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media
318 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettete a bollire l'acqua salata.
    Pulite per bene il trancio di tonno e tagliatelo a cubetti.
  • In una padella antiaderente e capiente versate un filo d'olio ed il tonno. Mettete sul fuoco, salate ed aggiungete i capperi. Mescolate per bene ed aggiungete i pomodori.
    Fate cuocere il tutto a fiamma moderata.
  • Quando il sugo è quasi pronto (circa 10 minuti di cottura), con l'aiuto di una forchetta schiacciate i pomodori.
  • Quindi scolate la pasta quando è quasi cotta ed adagiatela nell'antiaderente.
  • Alzate la fiamma e fate saltare il sugo con la pasta, aggiungendo un pò di origano.
  • Impiattate e servite!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

30/05/2013

Penne tonno e pomodorini

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con burrata e pomodorini
Pasta cremosa con burrata e pomodorini
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota