Petitchef

Pasta con zucca e scarola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene la zucca e tagliarla a fettine. Cuocerla al dente in una pentola di acqua salata per pochi minuti.
  • In una larga padella, soffriggere leggermente lo scalogno nell'olio. Aggiungere la scarola tagliata e farla saltare brevemente, si ridurrà subito.
  • Aggiungere la zucca scolata, ma non troppo, e poi l'uvetta. Amalgamare i sapori e aggiustare di sale e pepe, a piacere aggiungere il pizzico di peperoncino o zenzero.
  • Aggiungere anche le noci e i pinoli e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere e scolare la pasta al dente.
  • Spadellare brevemente, impiattare e a piacere spolverare di grana.


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Pasta con zucca e scarola
Pasta con zucca e scarola - foto 2

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