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Pasta con Zucchine e Pomodorini

Semplicissimo, leggero e buono, meglio di cosi?

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
397 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a soffriggere in una padella l’olio insieme alle cipolla tagliata a rondelle e il peperoncino.
  • Quando le cipolla hanno preso un po’ di colore aggiungete i pomodorini a spicchi e le zucchine a rondelle, girate bene e lasciate cucinare con un coperchio sopra a fuoco medio per circa 15 minuti, girando ogni tanto.
  • Aggiungete un po’ d’acqua se il sugo dovesse seccarsi.
  • Fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e ricordatevi di scolate la pasta al dente.
  • Buttate la pasta direttamente nel sugo e fate saltare tutto in padella un minuti scarso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 51.2g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta con Zucchine e Pomodorini
Pasta con Zucchine e Pomodorini - foto 2
Pasta con Zucchine e Pomodorini - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

emma2003, 09/07/2018

Veramente buona, la quantità di pasta per due persone però, secondo me, andrebbe ridotta da 300 g a 200 g

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/06/2012

Buona,estiva e liggera!!

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