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Pasta e fagioli borlotti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
464 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.48 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una casseruola possibilmente di coccio, fateci rosolare in 2 cucchiai di olio la carota e la cipolla tagliati a pezzettini. Unite i fagioli e 2 mestoli di acqua, la polpa di pomodoro, l'aglio, un pizzico di sale e peperoncino.
  • Cuocete per circa 20 minuti, dopodichè unite gli gnocchetti direttamente nella pentola di coccio insieme ai fagioli e lasciare cuocere la pasta per il tempo necessario.
  • Se vedete che è troppo densa aggiungete ancora un bicchiere d'acqua.La cottura della pasta direttamente insieme ai fagioli la rende più saporita.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 76.2g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta e fagioli borlotti
Pasta e fagioli borlotti - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lucya14, 10/08/2011

Proprio buona e facile.grazie

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