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Pasta fredda Rucola e Galbanino

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare l'acqua ad ebollizione, salarla e cuocere la pasta al dente.
  • Lavare, tagliuzzare e condire con il cucchiaio di olio la rucola.
  • Disporre la rucola in una terrina ed aggiungere 3 fette di galbanino tagliate a pezzetti scolare la pasta e verarla sulla rucola.
  • Aggiungere le restanti fette di galbanino a pezzetti.
    Mescolare bene.
  • Aggiungere le scglie di grana, lasciare raffreddare e mettere in frigo.
  • La pasta deve riposare in frigo per almeno un'ora prima di essere servita.


Foto

Pasta fredda Rucola e Galbanino
Pasta fredda Rucola e Galbanino - foto 2
Pasta fredda Rucola e Galbanino - foto 3
Pasta fredda Rucola e Galbanino - foto 4
Pasta fredda Rucola e Galbanino - foto 5
Pasta fredda Rucola e Galbanino - foto 6

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