Petitchef

Pasta fredda salmone e pesto

Ricetta per una pasta fredda veloce veloce da portare nel vostro lunch box a lavoro!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.76 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere le orecchiette
  • Nel frattempo in una padella antiaderente fate scaldare l'olio e aggiungete il salmone,una volta scottato unite il pesto
  • Scolate la pasta nella padella e amalgamate il tutto
  • Buona sia calda che fredda

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota