Petitchef

Pasta mais, zucchine & provola

Un piatto molto facile da fare per un risultato succulente!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.32 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale e la pasta.
  • Tagliare le zucchine a rondelle e unirle alla pasta, a 4 minuti dal termine della cottura.
  • Quindi scolare e trasferire in una ciotola capiente.
  • Aggiungere mais, erba cipollina e olio, sale, pepe quanto basta e i dadini di provola o di mozzarella.
  • Amalgamare il tutto e servire. La pasta può essere mangiata anche fredda.


Foto

Pasta mais, zucchine & provola
Pasta mais, zucchine & provola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota