Petitchef

Pasta panna e speck

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
888 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata fine nel burro, poi salare, mettere un pizzico di peperoncino e infine lo speck.
  • Quando lo speck sarà diventato di colore rosato aggiungere la panna e cuocere ancora un minuto. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento mezzo minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 29.5g
  • Proteine: 31.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota