-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con le patate
-
Pasta polpo e patate
Pasta polpo e patate
Un piatto tutti semplicemente deliziosi!!
Preparazione
-
Lessare le patate a metà cottura, ridurle a cubetti e soffriggerle in qualche cucchiaiata di olio, senza farle colorire troppo.
-
In un'altra padella soffriggere il polpo precedentemente lessato e tagliato a rondelle in olio, aglio e peperoncino.
-
Cuocere la pasta, scolarla e unire sia le patate che il polpo, spadellando insieme per far amalgamare i sapori.
-
Versare nel piatto da portata e cospargere con un po' di prezzemolo tritato.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Divino