Petitchef

Pasta primaverile

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio evo.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella con la cipolla per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Aggiungere alle verdure la salsa di peperoni, l'origano e regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura al dente, e versarla in una pirofila oleata e condirla con le verdure.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e passare in forno già caldo a 200° per dieci minuti.
  • Servire e gustare ascoltando gli uccellini che cinguettano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota