Petitchef

Pasta primaverile

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio evo.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella con la cipolla per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Aggiungere alle verdure la salsa di peperoni, l'origano e regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura al dente, e versarla in una pirofila oleata e condirla con le verdure.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e passare in forno già caldo a 200° per dieci minuti.
  • Servire e gustare ascoltando gli uccellini che cinguettano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota