-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con la mozzarella
-
Pasta primaverile
Pasta primaverile
Preparazione
-
Soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio evo.
-
Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella con la cipolla per una decina di minuti.
-
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
-
Aggiungere alle verdure la salsa di peperoni, l'origano e regolare di sale e pepe.
-
Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura al dente, e versarla in una pirofila oleata e condirla con le verdure.
-
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e passare in forno già caldo a 200° per dieci minuti.
-
Servire e gustare ascoltando gli uccellini che cinguettano.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette