-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta e zucca
-
Ricetta pasta al burro
-
Pasta risottata zucca e prosecco
PASTA RISOTTATA ZUCCA E PROSECCO
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere un po d'acqua sul fuoco e farci cuocere la zucca.
-
Nel frattempo, preparare il brodo con un mestolo.
-
Sapore di zucca quando cotti, togliere dal fuoco.
-
Metti un po 'di burro sul fuoco con la cipolla e una volta sciolto aggiungere una fetta di proscoiutto spezzetato.
-
Poi iniziare ad aggiungere il brodo e procedere come un normale risotto.
-
A metà cottura, aggiungete la zucca e il sale regolato.
-
Una volta che la pasta sarà cotta in crema con un po 'di burro e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 335Kcal
-
Carboidrati: 37g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 14.5g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette