Petitchef

Pasta zucchine e salsicce

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.94 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire abbondante acqua salata in cui farete cuocere la pasta.
    Per il vostro sugo mettere ad appassire la cipolla tagliata finemente con l'olio d'oliva.
  • Nel frattempo tagliate a rondelle sottili le zucchine che avrete precedentemente lavato e pulito dalle estremità.
  • Una volta pronto il soffritto aggiungete le zucchine che devono cuocere per 10-15 minuti, saranno pronte quando mescolando comincerano a rompersi.
  • Le zucchine tenderanno ad assorbire l'olio, quindi per non farle bruciacchiare, aggiungo un quarto di bicchiere di acqua che sta bollendo.
  • Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungete sale e pepe, ma non troppo.
    Prendete le salsicce e tagliuzzate per romperle.
  • Aggiungetele alle zucchine, fate in modo che i pezzi di salsiccia si rompano il più possibile.
    Una volta che la salsiccia ha perso il colore della carne cruda aggiungete a piacere una bella spolverata di peperoncino in polvere.
  • Coprite e fate cuocere a fiamma bassa in modo che la cottura avvenga anche con il vapore.
    Una volta pronta la pasta scolatela ed aggiungetela alle zucchine e alla salsiccia.
    Spolverate con abbondante grana e mescolate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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