-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con carote
-
Ricetta a base di burro
-
Pasticcio di carote e pancetta
Pasticcio di carote e pancetta
Preparazione
-
Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata. Tagliare la pancetta a cubetti e rosolarla senza olio nè burro.
-
Sfumare col whisky, far evaporare bene e spegnere il fuoco. Scolare le carote, schiacciarle leggermente con la forchetta e lasciarle freddare.
-
Mischiare le carote con la pancetta, lo yogurt greco e lo stracchino. Imburrare una teglia e versarci le carote pasticciate.
-
Ricoprire con il grana e mettere in forno a 180° per 10/15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 301Kcal
-
Carboidrati: 9.2g
-
Lipidi: 22.6g
-
Grassi saturi: 12.1g
-
Proteine: 13.7g
-
Zucchero: 7.1g
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette