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PASTICCIO DI PASTA CON MELANZANE E ZUCCHINE

Un piatto pieno di sapore per un massimo di piacere!

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbucciare parzialmente la melanzana, tagliarla a tocchetti, metterla in una ciotola capiente spolverata di sale ed aggiungere acqua fino a coprire. Lasciare riposare per 30 minuti.
  • Tagliare le zucchine a tocchetti. Pulire uno spicchio di aglio e farlo rosolare in una padella con un giro di olio, quindi aggiungere le zucchine e farle rosolare fino a cottura al dente, regolando di sale. Togliere l'aglio e conservare a parte le zucchine.
  • Nella stessa padella, con un giro di olio, rosolare le melanzane, ben scolate ed asciugate, fino a cottura al dente, regolando di sale.
  • Nel frattempo cuocere al dente la pasta.
    Scolarla bene e condirla con la besciamelle, le zucchine e le melanzane, la fontina tagliata a cubetti e 2 cucchiai di parmigiano. Se necessario un filo di olio.
  • Ungere una pirofila con dell'olio e spolverare di pangrattato. Versarci la pasta condita e spolverare con il restante parmigiano.
  • Mettere in forno caldo a 180° e far gratinare.


Domande:






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