Questo pasticcio si realizza veramente in 20 minuti, soddisferà i vostri palati e vi sazierà, ve lo garantisco.
Se volete arricchire la salsa potete aggiungere qualche verdura a vostro piacimento, in modo da farlo diventare ancora più gustoso.
Buon Appetito!!!
Cuocere i fusilli in acqua salata, scolare molto al dente e trasferire in una terrina o insalatiera. Unire la passata di pomodoro e la besciamella. Mescolare bene, in modo da condire la pasta uniformemente. Prendere una teglia da forno, imburrare e formare uno strato con metà della pasta. Distribuire metà delle fette di mozzarella precedentemente tagliata e cospargere, se preferite, con del parmigiano grattugiato
Fare un secondo strato di pasta, coprire con la mozzarella rimasta e ancora un po' di parmigiano.
Distribuire sulla superficie qualche fiocchettino di burro e del basilico tritato. Infornare a 180° per 10 minuti, fino a che la mozzarella si sarà sciolta e si sarà formata una crosticina. Impiattare e servire