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Patate al forno con alloro

Un delizioso piatto per un semifreddo colazione in innamorato!

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
676 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.91 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le patate, asciugatele con un telo, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
  • Praticate al centro di ognuna un’incisione profonda e inseritevi una foglia di alloro lavata e non asciugata. Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale.
  • Passate le patate nel forno caldo a 200°C, sistemando la placca nella parte bassa, e cuocete per 25 ad 30 minuti finché saranno morbide e dorate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 125.2g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 17g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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