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PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE

Portata principale
4 porzioni
40 min
55 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire l'acqua e un cucchiaino di sale in una pentola e mettete le patate pelate dalla buccia.
  • Fatele bollire per 10 minuti. Questo passaggio è importante in quanto serve a rendere croccanti le patate durante la cottura in forno.
  • Scolare le patate per bene, prendere la teglia da forno e disporre le patate sulla carta forno, fare dei piccoli tagli nel lato orizzontale. Condire le patate con il burro aromatizzato, e un pò di pepe. Sistemate le patate in modo che non si tocchino l'un l'altra.
  • Portare il forno ad una temperatura di 200°, infornare le patate dai 30 ai 45 minuti controllando la cottura e se necessario a fine cottura accendere il grill, fino a che non raggiungono un colorito dorato.


Foto

PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE
PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE - foto 2
PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE - foto 3
PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

Tortino al Cioccolato, 29/05/2015

Ciao non lo ancora provata ma sono sicura del successo di questa ricetta.Grazie alla cuoca di voler condividere le sue buone ricette.Lilli

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